|
|
|
| ALPHA ("détergent") |
3,90 EUR (-20,00%) 3,12 EUR Détails |
Baisse de prix en 200ml (et maintenant présenté en bouteilles en verre) et nouvelle présentation économique en 500ml (bouteilles plastique).
Pensez à vos commandes groupées !
INCI: Mipa Laureth Sulfate, Cocoamidopropyl Betaine.
On peut lui rajouter plus de 'détergent' BETA, (il en contient déjà à la base pour plus de douceur du produit fini), et/ou celui à base de sucre, et/ou d'autres composants comme la gomme Guar, les proteines de soie (Sea Silk), le D-Penthenol... Il vous servira a créer vos shampoings, gels douches...
Ne pas utiliser pur sur la peau.
Vendu en bouteilles de 100ml et 200ml.
RECETTE dans "détails"
|
|
| BETA 'détergent' |
3,85 EUR (-20,00%) 3,08 EUR Détails |
Baisse de prix en 200ml (maintenant présenté en bouteilles en verre) et nouvelle présentation économique en 500ml (bouteilles en plastique) . Groupez vos commandes !
INCI: Betaine.
Pour leurs assurer plus de douceur et une mousse agréable, vous l'utiliserez mélangé à d'autres 'détergents' pour créer vos gels douches, shampoings, savons liquides...
Ne pas l'utiliser pur sur la peau. Protégez vos yeux quand vous le manipulez pur.
Pour usage externe uniquement.
Voir le détail pour les différentes quantités disponibles.
|
|
| SLSA (Sodium Lauryl Sulfoacetate) 50g ou 100g NOUVEAU en 200g |
3,80 EUR Détails |
Sodium Lauryl Sulfoacetate.
A ne surtout pas confondre avec le SLS !
Le SLSA est un tensio-actif très doux, d'origine végétale (huile de coco et de palme).
Il convient pour la peau mais aussi pour les cheveux, est non-iritant et ne dessêche pas.
Il est souvent employé dans les cosmétiques naturels car il favorise la formation de mousse et de bulles.
Il est agréé par le BDIH (organisme de certification bio allemand, que l'on connait pour sa rigueur !). Il est entièrement biodégradable et peut être utilisé à la place du savon pour les peaux fragiles ou les enfants.
Ce tensio-actif (ou surfactant = compression de "surface active agent") se présente sous forme de poudre fine blanche.
Il a donc de très bonnes propriétés moussantes, de plus il est stable même dans l'eau calcaire.
Idéal pour vos bombes de bains, fondants de douche, shampoings solides, crèmes, savons...
Utilisation: jusqu'à 21% dans vos préparations.
RECETTES dans "détails"
ATTENTION: produit pulvérulent, ne pas inspirer ni travailler aux courants d'air.
|
|
| SUGAR '(co)détergent' |
4,00 EUR Détails |
NOUVEAU: baisse de prix pour 200ml (et nouveau, vendu à présent en bouteilles en verre) et nouvelle présentation en 500ml (bouteilles plastique).
Faites des économies ! Ou pensez à grouper vos commandes.
INCI: Decyl glucoside, cocoamidopropyl Betaine.
A base de sucre, c'est un détergent secondaire. Rajouté à un autre détergent (ex. Beta ou Alpha) il aide à rendre la mousse plus abondante, mais aussi il assure plus de stabilité à vos mélanges. Il rend vos gels douches, shampoings, bains moussants...plus doux pour votre peau.
Usage externe seulement. Voir dans 'détails' pour les quantités disponibles.
Vendu en bouteilles 100ml et 200ml en verre (recyclables) et en bidon plastique blanc 500ml.
RECETTE dans "détails"
|
|