Vitamolive (Tocolive D) 50ml
Envoyer à un ami
Ajouter aux favoris
7,30 EUR
En Stock
Acheter
INCI: Olea europaea (olive) fruit unsaponifiables.
Cet actif très intéressant issus de l'olive contient des insaponifiables associés à des tocophérols (Vit. E).
Il remplacera avantageusement votre squalane.
Très stable,il est anti-oxydant, emollient, protecteur, anti-âge et hydratant, mais donne un toucher non-gras à vos préparations.
Il a l'agrément Ecocert.
Il peut être utilisé pour les soins de la peau et des cheveux, dans le maquillage (particulièrement dans des fonds de teint liquides, les rouges à lèvres ou les gloss).
Le Vitamolive a de nombreuses applications : il réduit les dommages liés aux UV, protège et régénère les peaux fragiles ou/et sèches, restaure la souplesse et la douceur des peaux matures.
Il protège les cheveux et est un excellent conditionneur, mais est également très indiqué dans le soin des lèvres sèches et craquelées (en hiver à cause du froid ou en été à cause de la déshydratation).
Et enfin il stabilisera vos émulsions eau dans huile.
Un incontournable !

Utilisation: de 2 à 10% dans vos émulsions ou jusqu'à 15% dans une phase huileuse.
Vendu en bouteilles en verre ambré 50ml.

 
Alternative Nature - Centre Galaxie - bloc B - 2793 chemin de Saint Claude - 06600 Antibes -Tél : 04.93.67.02.53 - SIRET 443 115 738 00025